Лёгкие салаты

Лёгкие салаты

салатСегодня я поделюсь с вами известными мне рецептами легких и вкусных салатов.

Салат с апельсинами

Ингредиенты:

1 куриный окорочок, 2 апельсина, 2 огурца, 2 зелёных яблока,
1 ст. ложка тёртого сыра.

Способ приготовления:

Отварить окорочок, остудить, мясо отделить от костей и нарезать ломтиками.
Очищенный апельсин разделить на дольки и разрезать каждую пополам.
Свежий огурец нарезать соломкой. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты. Салат заправить майонезом, сверху посыпать сыром.

Салат Астория

Ингредиенты:

200 г грейпфрутов, 200 г апельсинов, 300 г кочанного салата, 100 г грецких орехов, 100 г растительного масла, 100 г сгущённого молока.

Способ приготовления:

Фрукты и салат порезать, ядра орехов измельчить, всё перемешать. Заправить салат маслом и сгущённым молоком.

Салат Осенний

Ингредиенты:

2 стакана маринованной морсой капусты, 1 огурец или 2 помидора,
1 редька, 0,5 стакана растительного масла.

Способ приготовления:

Помидоры или огурец нарезать ломтиками, редьку натереть на мелкой тёрке. Смешать всё с морской капустой. Салат заправить маслом.

Опубликовал(а) Вероника С.С.
Предыдущая запись
Фруктовые десерты
Следующая запись
Огуречный суп
Adblock
detector