Коктейли

Коктейли

коктейльВ жаркое летнее время особенно хочется насладиться вкусным коктейлем с кубиком льда.

Коктейли просты в применении, необходимы лишь ингредиенты, фрукты и шейкер.

Предлагаю вам экзотичные безалкогольные коктейли, которые украсят любой праздничный стол и романтический вечер:

Коктейль «Гроздь винограда»

виноград
Ингредиенты:

сок виноградный светлый — 5/9
сок грейпфрутовый — 3/9
сок апельсиновый — 1/9

Способ приготовления:

Приготовить коктейль методом шейк.
Подавать в стакане хайбол.

Коктейль «Гавайский микс»

ананас
Ингредиенты:

сок ананасовый — 2/6
сок апельсиновый — 1/6
сок грейпфрутовый — 2/6
сок манговый — 1/6
банан — 1/3 шт.
персик — 1/2 шт.
ананас — 1/2 кружка

Способ приготовления:

Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в бокале маргарита.

Коктейль «Бабуин»

манго
Ингредиенты:

сок вишневый — 2/6
сок манговый — 2/6
сок ананасовый — 1/6
сок лимонный — 1/6
банан — 1/2 шт.

Способ приготовления:

Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в бокале маргарита.

Коктейль «Застенчивый банан»

банан
Ингредиенты:

банан — 1 шт.
сок мультифруктовый — 4/7
сироп малиновый — 1/7
мороженое — 2/7

Способ приготовления:

Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в стакане хайбол.

Шоколадная «Божья коровка»

шоколад
Ингредиенты:

тертая плитка шоколада,
1 столовая ложка сахара,
1/2 л кипящего молока,
1 стакан сметаны,
шоколадная стружка.

Способ приготовления:

В посуде тщательно размешайте тертый шоколад, сахар и молоко.
Добавьте сметану. Разогревайте около 3 мин, но не доводите до кипения. Разлейте в стаканы, посыпьте стружкой.

Коктейль «Энергетичный фрукт»

апельсин
Ингредиенты:

1/2 апельсина,
1 киви,
1 кольцо ананаса,
1/2 персика,
20 мл сиропа Monin Caramel,
100 мл BURN

Способ приготовления:

Ёмкость 660 мл наполнить кубиками льда на 2/3 части. Фрукты нарезать кубиками и поместить в бокал, добавить сироп, перемешать. Сверху долить BURN. Украсить трубочкой.

Опубликовал(а) Вероника С.С.
Предыдущая запись
Роллы “Калифорния”
Следующая запись
Запечённые суши
Adblock
detector