Запечённые суши

Запечённые суши

запечённые сушиПродолжаю публиковать рецепты японской кухни.

Сегодня предлагаю несложный рецепт — запечённые суши.

Они подаются в тёплом виде, так как предварительно запекаются в духовке или гриле.

Ингредиенты: Нори, рис, сыр Филадельфия, огурец, майонез, чеснок, красный перец, креветки.

Способ приготовления:

Выкладываем заранее приготовленный рис на Нори , по середине намазываем полоску средних размеров из сыра Филадельфия.

Вареные креветки обжарить в соевом соусе на сковороде.

Соус : натираем сыр , добавляем майонез, головку или две чеснока и посыпаем красным перцем по вкусу.

На сыр выкладываем свежие полоски из огурца, а рядом накладываем обжаренные креветки.

На нарезанные суши накладываем этого соуса побольше и ставим в духовку на 5-7 мин при температуре 150-200 гр.

Опубликовал(а) Вероника С.С.
Предыдущая запись
Коктейли
Следующая запись
Рулетики из баклажанов
Adblock
detector