Торт «Муравейник»

торт МуравейникСегодня я хочу поделиться рецептом приготовления любимого торта моей семьи. Мы — ужасные сладкоежки и просто обожаем «Муравейник».

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока,
300 г сливочного масла,
3-5 стаканов муки,
200 г маргарина,
0,5 стакана сметаны,
0,5 стакана сахарного песка,
1 чайная ложка соды.

Способ приготовления:

Сначала приготовить крем: 1 банку сгущённого молока варить 2 часа, охладить и взбить с маслом.

Тесто: смешать муку, маргарин, сметану, песок и ложку соды. Полученную массу пропустить через мясорубку, выложить на противень и печь на медленном огне ( не более 180°C ).
Затем остудить, поломать на мелкие кусочки, смешать с кремом и, уплотняя, выложить на тарелку горкой.

Сверху обсыпать тёртым шоколадом, орехами, изюмом. Перед употреблением поставить в холод.

Оцените статью
5 лучших блюд на Хеллоуин
Ночь перед Днем всех святых, которую называют Хеллоуин
Паста Карбонара
Мой муж просто обожает пасту. По-этому я решила ему
Форель
Сегодня делюсь очень простым способом приготовления форели.
Салат с морковью по-корейски
Недавно со мной поделились простым рецептом приготовления
Немецкий салат с макаронами
На днях приготовили вкусный немецкий салат с макаронами
Песочное печенье
Сегодня мы-сладкоежки приготовили песочное печенье
Харчо
Сегодня у нас в семье на обед любимый суп мужа —
Роллы «Филадельфия»
Иногдя прямо-таки не могу прожить без японской кухни.
Adblock
detector