Холодный торт

Холодный торт

десертСнова делюсь с читательницами простым рецептом вкусного десерта. Сегодня мы с вами научимся делать «Холодный торт». Особенно хорошо, что приготовления этого десерта не требует работы с духовкой, что важно в жаркую погоду.

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 500 г песочного печенья, 100 г грецких орехов, 2 ст. ложки какао ( по желанию, хотя с какао вкуснее ).

Способ приготовления: в блюде смешать натёртое сухое песочное печенье и грецкие орехи, банку сгущенного молока и предварительно размягченное сливочное масло. Хорошенько всё перемешать. При желании можно добавить в массу 2 ст. ложки какао.

Выложить массу в заранее приготовленную форму и разровнять. Поместить форму в морозилку примерно на полтора часа. Готовый торт выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой, какао, тёртым шоколадом, кусочками печенья или орехами.

«Холодный торт» готов! Так просто и вкусно!

Опубликовал(а) Вероника С.С.
Предыдущая запись
Торт «Муравейник»
Следующая запись
Куриные котлеты
Adblock
detector