Куриные котлеты

Куриные котлеты

куриные котлетыНедавно муж снова хозяйничал на кухне и готовил котлеты из куриного филе. Рецепт приготовления очень прост и доступен.

Ингредиенты: 500 г филе курицы, 1 яйцо, полная столовая ложка майонеза, зелёный лук ( перья ), 2 ст.ложки муки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Филе курицы мелко нарезаем на кубики. Добавляем яйцо, майонез, муку, лук, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.

На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой ( т.к. котлеты руками не слепить ) и обжариваем до румяной корочки. Переворачиваем и поджариваем другую сторону. Далее несколько минут дать потомиться под крышкой.

Куриные котлеты готовы! Как видите: просто, быстро и экономно!

Опубликовал(а) Вероника С.С.
Предыдущая запись
Холодный торт
Следующая запись
Роллы «Филадельфия»
Adblock
detector