Салат «Извержение вулкана»

Сегодня Сочельник — канун Рождества Христова. В эти праздничные дни пробуем новые кулинарные рецепты. На днях мы приготовили салат с икрой «Извержение вулкана», рецепт которого увидели в журнале, теперь делюсь им с читателями блога.

salat izverzheniye vulkana

Ингредиенты: 500 г слабосолёной сёмги, 5 варёных яиц, репчатый лук, отварной рис, баночка красной икры, листья салата, зелень.

Способ приготовления: Нарезать сёмгу и лук, порубить яйца. Всё перемешать с рисом, предварительно его остудив. Выложить на листьях салата.

Выложить салат горкой, сделав в нём углубление.Наполнить «жерло вулкана» икрой. Из неё же выложить «струйки лавы» из рыбы ( как показано на фото ), украсить зеленью.

Как видите, салат прост в приготовлении, хотя и потребует некоторых затрат . Но зато очень вкусно!..

Спасибо за рецепт журналу «Панорама TV» ( №50 2011 г. ).

С наступающим Рождеством всех читателей блога!!!

Оцените статью
5 лучших блюд на Хеллоуин
Ночь перед Днем всех святых, которую называют Хеллоуин
Паста Карбонара
Мой муж просто обожает пасту. По-этому я решила ему
Форель
Сегодня делюсь очень простым способом приготовления форели.
Салат с морковью по-корейски
Недавно со мной поделились простым рецептом приготовления
Немецкий салат с макаронами
На днях приготовили вкусный немецкий салат с макаронами
Песочное печенье
Сегодня мы-сладкоежки приготовили песочное печенье
Харчо
Сегодня у нас в семье на обед любимый суп мужа —
Роллы «Филадельфия»
Иногдя прямо-таки не могу прожить без японской кухни.
Adblock
detector