Салат «Извержение вулкана»

Салат «Извержение вулкана»

Сегодня Сочельник — канун Рождества Христова. В эти праздничные дни пробуем новые кулинарные рецепты. На днях мы приготовили салат с икрой «Извержение вулкана», рецепт которого увидели в журнале, теперь делюсь им с читателями блога.

salat izverzheniye vulkana

Ингредиенты: 500 г слабосолёной сёмги, 5 варёных яиц, репчатый лук, отварной рис, баночка красной икры, листья салата, зелень.

Способ приготовления: Нарезать сёмгу и лук, порубить яйца. Всё перемешать с рисом, предварительно его остудив. Выложить на листьях салата.

Выложить салат горкой, сделав в нём углубление.Наполнить «жерло вулкана» икрой. Из неё же выложить «струйки лавы» из рыбы ( как показано на фото ), украсить зеленью.

Как видите, салат прост в приготовлении, хотя и потребует некоторых затрат . Но зато очень вкусно!..

Спасибо за рецепт журналу «Панорама TV» ( №50 2011 г. ).

С наступающим Рождеством всех читателей блога!!!

Опубликовал(а) Вероника С.С.
Предыдущая запись
Пицца с креветками
Следующая запись
Чебуреки
Adblock
detector