Выбор ювелирных украшений

выбор ювелирных украшенийНам, женщинам, очень приятно получить в подарок от любимого ювелирное украшение из драгоценного металла, с благородными вставками.

Сами мы прекрасно знаем, о чём мечтаем, какое кольцо и с каким камнем нам особенно нравится. Но мужчины зачастую не имеют понятия, что приобрести в подарок любимой: есть определённая сумма — надо что-то подарить.

Проработав несколько лет в ювелирке, я прекрасно знаю, как мужчины теряются при выборе нужного изделия. Так что, если есть желание приобрести ювелирное украшение, то вот вам, мужчины, несколько советов:

1. Сначала всё же надо понять: носит ли Ваша женщина украшения, как относится к драгметаллам, нет ли аллергии на золото или серебро.

2. Лучше заранее в разговоре выяснить, какие есть предпочтения: цепочка или серьги нужны женщине, какие драгоценные, полудрагоценные камни больше нравятся. Таким образом, вам уже будет в дальнейшем легче с выбором ювелирного изделия.

3. В магазинах обращайте внимание на цену за грамм самого изделия. Сейчас она в среднем колеблется от 1500 — 2000 рублей. Чем выше цена за грамм — тем вероятнее, что вас завлекут приятными сердцу скидками :smile:.

4. Если хотите приобрести цепочку для любимой женщины, сориентируйтесь по размеру: слишком короткие 40-45 см подходят только для юных худеньких девушек.

Средняя длина 50-55 см. Оптимальна для кулонов и крестиков.

Если же вашей женщине не хочется постоянно мучаться с застёжкой у цепочки — смело приобретайте 60 см, она хорошо подойдёт для крупных дам и под крестик.
кольцо
5. Не стоит приобретать кольцо, если не знаете точно нужного размера. На глаз в этом случае не подходит, ведь у каждого индивидуальное строение пальцев. И не всякий ювелир возьмётся уменьшать или растягивать кольцо, особенно с драгоценными вставками!

Если же необходимо купить именно кольцо, то украдкой возьмите другое у своей любимой, в ювелирном магазине вам обязательно определят его размер. Но не забывайте, что кольцо незамужним дарится с определённым намёком на продолжительные отношения или помолвку.

6. Старайтесь приобретать обручальные кольца в одном магазине — это очень хорошая примета для совместной жизни.

7. Если ваш выбор пал на красивые серьги, то обращайте внимание на тугой, хорошо закрывающийся замок.

Так же посоветовала бы не дарить очень тяжёлые по весу или слишком мелкие по размеру серьги. В последнем варианте есть вероятность, что при крупных мочках замок просто не застегнётся или же ношение серёжек будет вызывать дискомфорт.

Так же не забывайте, что блондинкам больше подходят к лицу светлые камни, а брюнеткам — более насыщенные и тёмные.

8. Браслет подбирайте с учётом размера запястья женщины. При этом слишком короткий браслет просто не сойдётся на руке, а длинный — будет постоянно за всё цепляться и может в конечном итоге порваться или расстегнуться.

9. Набор из нескольких ювелирных украшений должен подбираться с учётом предпочтений женщины, а также исходя из нужных размеров.
выбор ювелирных украшений

Оцените статью
Косметика «Organic shop»
Косметика «Organic shop»
Моя подруга Оксана  сделала мне приятный подарок .
Стильные и яркие — часы Reflex
Стильные и яркие — часы Reflex
У ярких часов Reflex от американского luxury-бренда «
Денежная банка в подарок
Денежная банка в подарок
Если вы не знаете, как подарить деньги в подарок, то
Изделия из кожи питона
Изделия из кожи питона
Согласно китайскому календарю, год водяной змеи или
Укрась iPhone к Новому году!
Укрась iPhone к Новому году!
Ежегодно миллионы людей по всему миру украшают себя
Праздничная бижутерия
Праздничная бижутерия
Готовясь к празднику и приобретая новогодний наряд
Новогодний наряд для животных
Новогодний наряд для животных
В предпраздничных хлопотах — покупке подарков
Новогодние подарки
Новогодние подарки
Заснеженный декабрь — последний месяц уходящего
Adblock
detector